シンショクは給食委託・仕出し弁当・出張料理サービス&イベント出店の3つの事業をしている会社です。シンショクのごはんは、真心と愛情のスパイスをひとつひとつのお料理にふりかけた『おふくろの味』を大切にしています。安心・安全の食材を選び、働くみなさまの力の源になるごはんをご提供いたします。また、シンショクのごはんはただの「おいしいごはん」ではありません。おいしい・やさしい・おもしろい“食べた人を幸せにするおいしいごはん”です。食べた人を幸福に、笑顔にすることは私たちの幸せでもあります。おいしい手づくりにこだわり、関わるすべての人々の幸福を追求します。 |
社名 | 新大阪食品産業株式会社 |
本社 | 〒574-0022 大東市平野屋2丁目9-30 |
創業 | 昭和40年12月10日 |
資本金 | 3,500万円 |
従業員 | 115名(正社員5名、パート110名) |
代表者 | 代表取締役 北尻 正太 |
年間売上 | 3億円 |
取引銀行 | 大阪シティ信用金庫、三菱UFJ銀行、三井住友銀行 |
昭和40年12月 | 大東市寺川にて設立 |
昭和51年 1月 | 大東市平野屋に新工場移転 |
昭和55年10月 | 資本金1,500万円に増資 |
昭和56年10月 | HCS部開設(近鉄西大寺にて) |
昭和62年 1月 | 代表取締役会長に北尻重義就任 代表取締役社長に北尻 勲就任 |
平成 2年 6月 | 代表取締役会長 北尻重義辞任 |
平成 2年10月 | フレッシュランチ サンキューに加盟 |
平成17年11月 | 代表取締役に北尻 正太が就任 資本金3,500万円に増資 |
平成19年 5月 | ISO9001:2000を認証取得 |
新大阪食品産業株式会社 大阪府大東市平野屋2丁目9番30号
Copyright (c) 2015 SHINSHOKU. All rights Reserved.