会社紹介 l シンショク 新大阪食品産業株式会社


会社紹介






シンショクは給食委託・仕出し弁当・出張料理サービス&イベント出店の3つの事業をしている会社です。シンショクのごはんは、真心と愛情のスパイスをひとつひとつのお料理にふりかけた『おふくろの味』を大切にしています。安心・安全の食材を選び、働くみなさまの力の源になるごはんをご提供いたします。また、シンショクのごはんはただの「おいしいごはん」ではありません。おいしい・やさしい・おもしろい“食べた人を幸せにするおいしいごはん”です。食べた人を幸福に、笑顔にすることは私たちの幸せでもあります。おいしい手づくりにこだわり、関わるすべての人々の幸福を追求します。



 社名  新大阪食品産業株式会社
 本社  〒574-0022 大東市平野屋2丁目9-30
 創業  昭和40年12月10日
 資本金  3,500万円
 従業員  115名(正社員5名、パート110名)
 代表者  代表取締役 北尻 正太
 年間売上  3億円
 取引銀行  大阪シティ信用金庫、三菱UFJ銀行、三井住友銀行







 昭和40年12月  大東市寺川にて設立
 昭和51年 1月  大東市平野屋に新工場移転
 昭和55年10月  資本金1,500万円に増資
 昭和56年10月  HCS部開設(近鉄西大寺にて)
 昭和62年 1月  代表取締役会長に北尻重義就任
 代表取締役社長に北尻 勲就任
 平成 2年 6月  代表取締役会長 北尻重義辞任
 平成 2年10月  フレッシュランチ サンキューに加盟
 平成17年11月  代表取締役に北尻 正太が就任
 資本金3,500万円に増資
 平成19年 5月  ISO9001:2000を認証取得






新大阪食品産業株式会社
大阪府大東市平野屋2丁目9番30号

Copyright (c) 2015 SHINSHOKU. All rights Reserved.