シンショクのこだわり l シンショク 新大阪食品産業株式会社


シンショクのこだわり







シンショクでは、ごはんを安心して食べていたくこと“安全性”を1番に考えて調理しています。
調理環境を衛生指導員が定期巡回し、食材は信頼できる業者を選びます。さらに味付け、盛りつけ、食べていただくまでのすべての工程を安心・安全に行い、衛生面、技術面共に徹底した指導を行っています。シンショクは、食べられる方に満足していただくことを考え、愛情と真心のこもった本当においしい料理をつくり続けます。





バランスの取れたメニューづくりをするため、管内の保健所と連携して、食事摂取基準の最新版を基準とし、管理栄養士が常に献立をチェックしています。料理には保存料・添加物も一切使用しておりません。お客様のニーズに合わせたメニューのご提案はもちろん、低コストで高品質な、さらに無理なく栄養バランスを取っていただけ、健康を増進するやさしい料理のご提供を心がけています。





老舗ラマダホテル出身の城堂料理長と、おばちゃん。料理のプロがタッグを組んでつくっています。飽きのこない心の温かくなる“おふくろの味”にこだわり、また、おばちゃんとの会話でうまれる楽しさや、おばちゃんの心遣いに癒され、ついつい相談をしていたり・・・それは、”おばちゃん”にしかなし得ない技です。城堂料理長率いる”おばちゃん”たちの愛情パワーがたっぷり詰まった真心がシンショクの料理にはあります。





新大阪食品産業株式会社
大阪府大東市平野屋2丁目9番30号

Copyright (c) 2015 SHINSHOKU. All rights Reserved.